Я тебе признался:
Ты всего дороже!
Ты хвостом махнула:
Даром не нужон!
Значит по-дурацки
Будет век мой прожит.
Как обычно зря я
Лезу на рожон.
Как же это больно -
Наносить обиды.
Сердце ведь не камень,
Может подвести.
Что же делать если
На тебя лишь виды.
За прямые речи
Только не прости.