Душа осталась в глубине,
И лишь туман, затянутые мысли.
Хочу побыть наедине,
Смахнуть с души излишки пыли.
Ведь для тебя я милый пудель.
Я жалкий трус, глагол - герундий.
Ищу любви и ласки - чувств.
Снимая лживу маску - пуст.
Не гнев, не горе не тревожат,
Но не могу спокойно спать.
Лишь мысли о тебе все гложут,
Готов в колени твои пасть.
***
Ты даром слова всех сильней,
В твоих словах ищу опоры...
Тогда на мне безмолвно, без речей,
Она в слезах остановила взоры,
В тот час, как тот паршивый пёс,
Поджавши хвост, я убежал с позором
***
Прости за шутки, детский лепет.
Прости за боль, что в теле веет.
Пора взрослеть, искать призванье.
Пора умнеть, искать познание.
Прошу тебя, лишь об одном,
Закрой глаза и будь спокойна.
Готов я стать твоим плодом,
Убьёшь меня и станешь вольна.
В тебя я верю, буду верен.
Той деве Лере, буду предан
И сил своих я не жалея,
Сожгу душу, всё тлея-тлея…
Убей меня и закопай.
Безбожно жить. Сгорю в аду.
И не хочу я в сладкий рай.
Убей хоть щас. Зарой в саду.
И милая поверь, я всё стерплю.
Не слова против не замолвлю.
Дата написания стихотворения: 30 ноября 2022 года