Мысли рояться в моей голове,
Куда подевался, во что он ввязался?
Я каждую ночь повторяла себе:
"Довольно, ведь шанса и так он дождался".
Пора прекращать пустые мысли о нем,
Подумать хоть раз, как действительно нужно!
И твёрдой рукой подвести напролом,
Уверенную линию, и будет все просто.
Но мысли рояться в моей голове.
Хотя сердце стоит под бомбежкою
И каждое утро, как восход на Неве,
Я возвращаюсь мыслями в прошлое.
Вспоминая минуты, проведённые вместе,
Я просто жалею, что так долго танцую.
Ведь каждая минута была не на месте.
И время было потрачено просто в пустую.