Я чувствую лишь одиночество,
Внутри меня пустота.
Я закуталась в мантии прочно,
Вокруг меня броня.
Мне каждый раз становится сложно,
Открыть дверки и подпустить поближе
И мне уже даже не хочется,
Начинать движение с новой силой.
Эти строки ложатся грязно,
Эти рифмы не попадут в каталоги.
Но возможно, это отважно,
Написать эти честные строки.
Я не знаю, как выразить просто.
Всю ту боль, причиненную мне.
Я не знаю как уживаться с прошлым,
Чтобы что-то новое зародилось в душе.