никто такие чувства не планирует..
ох, но только любовь оправдывает такие моменты,
только если это любовь..
а пока могу тебе лишь сказать..
кто может быть вообще виноват
в таких делах,
когда сводит скулы и хочется выть прямо у всех на глазах..
но всегда главное искренность, главное в таких чувствах не допускать обмана..
чтобы не погубить друг друга, чтобы друг друга не ранить..