Пустые слезы в подушку, Пустые слезы в подушку,
А вокруг тишина.
Ты уткнулась в мишкино ушко,
А вокруг пустота.
Ты лежишь на тёплой постели,
И пытаешься скрыть свою боль.
От тех, кому нету дела
До твоих переживаний и слез
Плюшевый друг поможет,
Он подарит тепло и нежность.
А от тех, от кого это нужно,
Ты услышишь простую сдержанность.