И как бы мое сердце не боролось
У моего наркотика есть имя, голос и запах волос.
Будто внутри оно о тебя укололось
И с тех пор острее никого не нашлось.
И как бы оно не старалось,
Внутри я слышу только голос его.
И без него моя жизнь оборвалась
И без него уже нет нечего.