Пойдём, я столкну тебя в пропасть,
А ты будешь лететь и меня вспоминать.
Перестанешь верить в любовь до гроба
И разучишься "не своих" ревновать.
Пошли, я проведу до дома,
Поцелую нежно и обниму.
А после проговорим все сети телефона,
Я тебя навечно заберу.
Я скажу, что никогда не брошу,
А потом просто уйду.
Прокурю твою нежную кожу,
Навсегда в памяти след сохраню.
Давай, я сделаю очень больно,
Я просто изорву твою жизнь на куски.
Я делаю это невольно,
Просто мы с тобою очень близки.