Я бы хотела побывать с тобой на море,
Мчать летнему ветру на встречу,
Напевать тебе трек, что стоит на повторе,
Говорить долго о вечном...
Я просто хочу утонуть вдвоем в лете,
Наблюдать за синей волной,
Поймать все слова, что бросала на ветер
И делиться ими только с тобой.
Я бы сравнила себя и любовь свою с морем:
Бескрайним, бездонным и мучительно злым...
И лишь ты один его покорить способен,
Но мы на разных берегах стоим.
Мы разойдемся в сентябре тишиною комнат,
Каждый из нас по-своему сгорит.
И только лишь море все помнит,
Но оно всегда о чем-то молчит.