Вы никогда не задумывались, почему собаки такие верные?
Может, они любят людей...или требуют хоть каплю любви.
Когда приходишь домой, он смотрит на тебя так преданно
Отображая в глазах вечность минувшей тоски.
Псу достаточно доброго взгляда,
Ласковой улыбки, искренней радости при встрече.
Самая лучшая награда -
Это провести вместе вечер.
Самых верных вы предаете,
Выгоняете, выставив на улицу.
От моды не отстаете,
А потом улыбаетесь лицом к лицу.
Но посмотрите хоть раз в глаза.
Сколько преданности в них и жизни.
Собаки не запоминают адреса,
Но помнят, где любили когда-то без призмы.