Мне нравилось.
В твоей прокуренной толстовке,
Стоя на холодной остановке,
Просто ждать трамвай,
Чтобы поехать на учебу,
И проезжая небоскребы,
С любовью написать:"вставай".
Мне нравилось,
Проходя мимо ветрин любимых,
Глотая клубы дыма,
Зависавшего в волосах,
Оставлять поцелуи на обветренных губах.
И просто всем телом прижиматься.
Мне нравилось,
Как проводили вечера,
Сходя друг от друга без ума,
Впервые мы признались,
Что любовь не можем погасить.
А сейчас хотим спросить:
"Не знаешь, почему расстались?"
Мне нравилось,
Как меня ты называл
И почему же сразу не сказал,
Что полюбил другую.
Я все бы поняла,
И все бы отдала,
Чтобы любовь найти вторую.