Обнажив все тело пред тобой,
Я не укроюсь пеленой.
Ведь больше нечего надеть,
Когда попросил меня так спеть...
Когда запутал мои мысли.
Зачем все задаёшь вопросы если?
Я пред тобой стою раздетой.
И разве не хватает тебе этой?
А если у тебя все те вопросы,
Что сделал ты - такие вот допросы.
Прошу лишь сядь ты поудобней,
Чтоб я озвучила тебе подробней:
Мне трудно говорить о своих мыслях.
Мне трудно понимать,что так. Повисла..
В тиши разбитого корыта
Хочу я снова быть зарытой...
И вот стою одна. В порыве
Хочу кричать я на надрыве.
Но что ты сделал для меня,
Чтоб не сошла в глуши с ума?
Ты хочешь получить ответы на вопросы.
Но что? Ведь мне хватило этой дозы.
Мне тяжело: способна сделать тебе больно,
Когда разденусь снова. Вольно!
Порой мне трудно осознать,
Что я люблю ужасный яд глотать.
Мои способен чувства убивать.
Мне хватит. Я устала врать...
Лишь остаётся мне одно
Сказать,что больше нам не суждено
Быть вместе,но, может,все наоборот?
Не знаю,что отвечу... Вот это поворот!