Его душа стремится к ней -
Свинцово разум обжигает.
И сломлен ферзь, и нет коней,
Лежит король, он правду знает,
И сердце ведает ответ,
Но он признать его не может.
Но что ты делаешь, поэт?
Ответь себе - судьба поможет.
Зачем ты убегаешь прочь?
Смелее будь, найдётся свет.
И пусть прохладна эта ночь,
Любовь согреет Вас, поэт.
9 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.