Вы меня не знаете совсем:
Для кого пишу я ночью письма,
Чем я восхищаюсь с давних лет,
Для кого живу, и что мне снится...
На кого могу я положиться,
А кого стараюсь вновь забыть.
Я для вас не скрыта, не открыта,
Словно книга, ждавшая свой час,
Тосковать о вас не буду,
Сидя у окна.
А забуду раз и навсегда.
Словно персонаж давно забытой пьесы,
Вы ко мне взовёте, но увы...
Вы меня простите, если честно,
Я уже не та,
И вы - не вы.