Бросил себя в ночь.
Холод пронзает до дрожи.
Так на тебя похожи
Окна домов...
Прочь.
Губы трещат по швам.
Ветер их съел с сигаретой.
Вам наплевать на это -
Их целовать
Не вам.
Слякоть подошвы рвёт,
Да и в груди - слякоть.
Мне ни к лицу плакать
Стиснул кулак
Вот.
В небо себя влил.
Челюсти сжаты до хруста.
Что, не знакомо чувство?
Значит ты
Не любил.
Улица. Мерный шаг.
Тьма покорила сердце.
Мне уже не согреться
Больше.
Да будет так.