Люби меня. Всего лишь два слова.
В них смысл бытия, в них жизни основа.
Недаром создатель в нас души вселил.
На женщин, мужчин, всех шутя поделил.
И разбросал по зеленой планете.
Чтоб жили с любовью и множились в детях.
Здесь каждый идет своею дорогой,
В надежде найти половинку от Бога.
И кто-то находит и множит свой Род.
А кто-то в дороге всю жизнь ноги бьет.
И молит - О, Господи! Будь милосердным.
Не дай затуманиться светлым надеждам.
Сведи воедино дорожки - пути.
Дай счастье любви, нам свое обрести.