Быть может, я такая же как вы,
Быть может, я другая, и иначе
Горят мои глаза, когда, увы,
Прощаемся мы с вами вечерами.
И может, не должна я говорить
О том, что чувствую, чего желаю...
Ведь если наши души столь родны,
То вы меня поймёте невербально.
Хотелось бы, конечно, мне узнать:
Другой там или вы в моей судьбе?
Но всё же лучше мне спокойно спать
И вспоминать о вас лишь на заре.