По всем фронтам наступая
На лед, что давно расколот,
Но все еще не растаял,
Весна врывается в город.
Настройки зимы отстали
От солнечных всплесков частых,
Весна алгоритм подправит
Для яркости и контраста.
Дождями ростки надежды
Польет и обиды смоет,
Все будет не так как прежде-
Весна врывается в город.