Весны дыханье... Слышишь? Зыбки
Полупрозрачные шаги
На цыпочках... Полуулыбки...
Полутона... Полустихи...
Весны дыханье - в зимний иней.
И капля теплоты - на лёд.
Цветной уют - поверх уныний,
И вдохновенный взгляд вперёд.
Назад отныне невозможно!
- Не оборвать ростков мечты.
И тихий омут потревожен...
И... распускаются цветы.