А вдруг не будет денег на еду?
Не сможешь оплатить ты коммуналку...
Твой сын в глаза заглянет по утру...
«Мамуля, дай мне денег на баранку!»
Маниакально думаешь о том...
Купить не сможешь ты сегодня ужин,
Не встретишь продовольственный паром,
Ныряя в омут в поиске жемчужин.
Эй ты - креветка, заползи в мою ладонь!
В тарелке соль, застывшая комками;
Товарищ, заберите мой престол!
Забуду я те шубы с соболями!
Мой сын, возьми кусочек хлеба!
Я душу разделила пополам!
Ты будешь кушать мясо на обеде!
Сама же буду кукарекать петухам!