Белый песок,
Белёсая форма,
Ствол - твой дружок,
Очередь - норма.
Ты может в окопе,
Пока ещё в белом,
А может в колонне,
Уже под прицелом.
Мы белые люди,
Но стали поджаркой,
Мы смуглые стали,
В Афгане, под жарким.
Любовь мы забыли,
И сердце закрыто,
В ущелье спустились,
Прикрытие разбито.
Красный песок,
Красная форма,
Пот не просох,
Для ястребов корм мы...