Бре(Н)довые смс-сонеты
Июль.
Липа цветёт.
Липовый мёд я варю.
Милый мой,
драгоценный мой.
Липовым медом тебя напою.
Напою, опою, одурманю.
Околдую тебя любовью.
Нежными руками,
мягкими речами
Заколдую и залюблю.
Через год, в июле
навсегда отпущу...