Бре(Н)довые смс-сонеты
Бледный ангел,
Таяющий ангел
в свете софитов.
Голос его рубил.
Рубил и бил с плеча.
Сердце мое дышать
не могло.
Ангел парил и
на крыльях нёс
смерти неотвратимость.
Гитары накал
взрывал зал.
Знал. Умирал.
Песню допел.
Пушкина маску
посмертную мне
показал на миг...
Жить хотел, но
не мог...
И не подвёл творца.