Бре(Н)довые смс-сонеты
Мироощущение мое
бывает отстаёт
от общей картины.
Картины четкой и ясной.
Влипаю как мушка на мёд.
Наслаждаюсь
сладостной ленью.
Краски картины размываются...
Мозг превращается
в пустоту.
Резко наполняется идеями,
словами и делами.
Так выхожу обратно в Мир.
Чужая я? Иль он чужой?