Я не хочу, чтобы пушки стреляли!
Я не хочу, чтобы плакали дети!
Я не хочу, чтоб опять отпевали
Воинов смелых в церквях и мечетях!
Я не хочу, чтобы снова снаряды
По городам и селеньям летели.
Я не хочу, чтоб живущие рядом
Через прицел друг на друга смотрели.
Я не хочу матерей видеть слёзы.
Я не хочу слышать сводки сражений.
Люди, одумайтесь, может не поздно?!
Может есть мирное всё же решенье?!
Люди, прошу вас, оставьте раздоры,
Просто в глаза загляните друг другу.
Ведь за столом даже долгие споры
Лучше ходьбы по кровавому кругу.
Сделайте так, чтобы пушки молчали...
Сделайте так, чтоб не плакали дети…
Я не хочу, что бы вы воевали!
Люди, очнитесь, ведь вы же соседи!
© Copyright: Юрчук Дмитрий, 2020
Свидетельство о публикации №120100603876