Здравствуй, новый рассвет! Ты настал - это классно!
Сквозь морозную дымку солнца светят лучи.
Улыбаясь тебе, прошепчу: «Жизнь прекрасна»,
Чтоб сказать тебе это, миллион есть причин.
Здравствуй, новый рассвет! Хороводят снежинки.
Я смотрю из окна на чужие дома.
Превратились деревья в расписные картинки.
Разукрасила город оптимистка-зима.
Здравствуй, новый рассвет! Ты сегодня особый.
Ты надежду на лучшее даришь опять.
Пусть крепчает мороз и повсюду сугробы.
Жизнь прекрасна! Я буду тебе повторять.
Здравствуй, новый рассвет! Новой жизни начало.
Полной грудью вдыхаю твой хмельной аромат.
Много трудных минут у меня за плечами,
Только птицы удачи снова в небе кружат.
Здравствуй, новый рассвет! Ты настал - это классно!
Верю, светлые дни будут в жизни моей.
Я окно распахну, закричу: «Жизнь прекрасна!»,
Не боясь разбудить вечно сонных людей.
Пусть подумает кто-то, что поехала крыша,
Доедая с утра свой горячий омлет.
Только вдруг улыбнувшись, кто-то скажет чуть слышно:
«Здравствуй, новое утро! Здравствуй, новый рассвет!»
© Copyright: Юрчук Дмитрий, 2021
Свидетельство о публикации №121011504128