Что-то снегом в этот год завалило,
И зима как никогда холодна.
Может быть, про нас совсем позабыла
Долгожданная красотка-весна.
День закончился морозным закатом,
Снег опять с небес унылый пошёл.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой,
Верю в то, что будет всё хорошо!
Март настал, а за окном минус двадцать.
Ветер воет, снег летит на дома.
Где же ты могла в пути задержаться?
Где ты спряталась, красотка-весна?
День закончился морозным закатом,
Снег опять с небес унылый пошёл.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой,
Я надеюсь, будет всё хорошо!
Я сегодня буду спорить с природой,
У открытого я встану окна.
И скажу я, не смотря на погоду,
Приходи скорей, красотка-весна!
День закончился морозным закатом,
Снег опять с небес унылый пошёл.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой,
Знаю точно, будет всё хорошо!
Что-то снегом в этот год завалило,
И зима как никогда холодна.
Но в душе моей уже наступила
Долгожданная красотка-весна!
День закончился морозным закатом,
Снег опять с небес унылый пошёл.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой.
Счастлив я, а значит всё хорошо!
© Copyright: Юрчук Дмитрий, 2021
Свидетельство о публикации №121022806965