Пусть Новый год нам принесёт удачу,
в дома войдут: спокойствие и мир.
И будет много, много счастья -
и все забудут о войне.
На свет детишки народятся,
богатым будет урожай,
а горе, ненависть, ненастье-
обходят нас пусть стороной.
Кто принца ждал - он повстречался.
Ячейка общества - семья!
Кто внуков, правнуков дождался
и в сборе рядышком родня.
Пускай в делах удача - верный спутник,
и "белый свет" в конце тоннеля ждёт.
И лучшее - всё обязательно свершиться,-
лишь стоит загадать под Новый год!
Федорищева Ирина
05.01.2024