Говорю сама с собой,
и придумываю истории.
Их не было в жизни со мной,
а с друзьями с моими тем более.
Да, друзья у меня не реальные,
образ их я придумала.
Не подумайте- не виртуальные,
в голове моей выдуманные.
И истории с ними разные -
мной придуманные.
Будто в жизни со мной случались -
да всё выдумано.
Нет друзей, нет подруг- одинокая,
нет семьи, нет детей- боль чертовская.
И пишу я стихи - в душу раненная,
и никем никогда я непознанная...
Федорищева Ирина
05.01.2024