Три месяца мимо меня.
И ладно. Растрата впервой ли?
Всё верно, дружище, броня
Крепчает, когда ты уволен
2 min read
СлушатьДень горького смеха
100
0
78
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Весенние ноты
Ноты весенние? Знаешь, они какие? Жалобные? Жалостные? Жадно полны гордыни? В чём они? В ком они – жаркая подлость жала? Ты, растерявшись, звучно о них сказала,…
Портрет моей поэзии
У неё в глазах Счастье, немощь, страх За того, кто взял её за шею. А в устах её…
Comments
You need to be signed in to write comments