Не браните меня, кореша,
Я не кинул родной Новорос.
Просто денег опять ни гроша.
Я такими долгами оброс.
Если смог наскрести на билет,
Разве стал бы сидеть я в Москве?
Ничего здесь хорошего нет.
Эх, соскучился я по братве!
Как мы с вами играли в футбол,
А вы гол не могли мне забить!
Как с уроков сбегали на мол,
Чтобы рыбу на спиннинг ловить!
А когда заступали на Пост,
Вечным пламенем билась душа,
Примораживал пальцы норд-ост
К неудобным стволам ППШ.
Так что я вас не кинул, братва.
Я всё помню. Могу ли забыть?!
Да, вы правы, красива Москва,
Только мне её не полюбить.
21 октября 2003 г.
Москва