Мой друг, ты почаще на небо смотри…
Красота в нем доступна, ты лишь разгляди!
Там ответов так много, как и внутри
У тебя, только смело туда загляни.
Облака или тучи - не навсегда.
В небе пар, и разряд, ветер и вода,
Сила мира, основа для жизни там -
Воздух нужен и нам, и цветам, и морям!
Небо синее в призрачных облаках
Или пасмурное в темных тонах,
Иль заря свет божественный нам дала -
Всё то небо. В том слове всего два слога.
Всё прекрасное рядом, ты только взмахни
Глаза в небо и в нём чистоту разгляди!
Там любовь ты, свободу и лёгкость возьми!
Мой друг, ты почаще на небо смотри!
© Copyright: Ольга Коробейникова, 2021
Свидетельство о публикации №121062003966