Я могу прикасаться к чужому огню.
И из крайности в крайность могу я бросаться.
Я могу говорить, что тебя не люблю.
И беспутной, безбашенной часто казаться.
Я могу вверх и вниз. То взлетать, то лететь
Прямо в пропасть. А после достать свои крылья.
Я могу сквозь усмешку на мир посмотреть,
А внутри горько плакать в тот миг от бессилья.
Я могу ярких красок набрать и вперед -
Разукрашивать мир этот и хмурый и серый.
А могу черной кистью, наоборот.
А потом захочу - перекрашу все в белый.
Я могу на морозе без шапки стоять.
И кричать на ветру. И на газ со всей мочи.
Я могу подойти и тихонько обнять.
Пить до дна и внезапно уйти среди ночи.
Принимай же меня или прочь прогони.
Измениться не в силах - такой уж характер.
Но ведь знаешь один ты, какая внутри
У меня живет девочка в солнечном платье.
И как ранить легко, хоть и вид не подам.
И как нежности просит душа и объятий.
Я не многих пускаю увидеть,что там.
Слишком больно обратно потом выпускать их.