Есть наверно тысячи, нет, миллион причин
Не узнать тебя в огромной толпе людской.
Есть десятки, а может, сотни мужчин,
Запах чей немного похож на твой.
И когда никак наполниться до краев
Не удастся вновь у других, и едва дышу...
Я из сердца бережно достаю Любовь
И в ночи тебе зачем-то опять пишу.
Не отправлю, нет. Это незачем, ни к чему.
Вновь другими в сердце закрыть попытаюсь брешь.
А ты, помнится, мне говорил, что "меня одну"...
А теперь, сам не ведая, душу мне ешь и ешь...
Есть наверное тысячи...нет, миллион причин -
Не отправив, сжечь, сделать вид, что давно прошло.
Есть десятки, а может, сотни мужчин...
Только мне ни с кем не бывало так хорошо...