Если нужно - выдохни. Я подожду, пока
Ты от счастья этого снова сбежишь ко мне.
Ты же знаешь - если нужна рука -
Я тебе всегда протяну Ее даже во тьме.
И когда ты выть был готов от того, что там,
И когда звонил мне в ночи и под утро ждал,
Знали оба, что я всего лишь вокзал.
Проезжай туда, где как кажется, ждёт причал.
Но всегда возвращаешься ты ко мне вновь и вновь,
Но всегда бежишь в мой тёплый и нежный уют,
Потому что знаешь, что тут тебя ждёт любовь.
Потому что знаешь - тебя тут любого ждут.
Одного я боюсь. Что когда-нибудь ты придёшь
И увидишь огромный засов на моих дверях.
Проржавевший от всех моих прошлых слез,
Очень прочный, на самых крепких петлях.
Я боюсь - за тебя. Не поймёшь ты, куда бежать,
Где искать то, что ты так долго ничем считал.
Только поезд уже далеко, его не догнать.
Ты же сам говорил, что я просто удобный вокзал...
... Возвращайся туда, где, казалось, тебя кто-то ждал...