Открыл глаза и вновь проснулся
Вновь я видел там тебя
И вновь я понял улыбнулась
Мне милосердная судьба
И вот сижу опять мечтая
Когда свою любовь я повстречаю
И вновь впадаю я в отчанья
Ведь опять я понимаю
Что все мои старания
Идут под хвост коту
И как же быть
И как же жить
Теперь я сам незнаю
Ведь смыслы жизни я свои
Вновь и вновь теряю