Я помню чудное мгновение
но опять оно прошло
Я полюбил тебя мгновенно
Но время то уже ушло
Ты поступила так небрежно
Настолько что я щас умру
Забыть то чудное мгновение
Я не хочу и не могу
Я для тебя всего лишь друг
А для меня ты что то больше
Ты Ориентир моя звезда
Свети сквозь зло
Свети сквозь мрак
И может быть я стану счастлив
но знаю я что это ложь
Что жизнь такая не возможна
Но буду верить я в себя
Но и это невозможно