Почтим же память боевую
о наших то предках
Почтим же память нам родную
ведь сражались все за нас
За то чтоб жили в мирном мире
Чтоб спокойно ели, пили
Чтобы не было войны
Чтоб не знали страха мы
Вы сражались не жалея жизней то своих
Вы сражались ведь вы знали кто если не мы
Спасет то землю нам родную, маму пожилую
И конечно нас Мира не было бы без вас !
Спасибо вам большое дед
За то что войны сейчас вот нет !