Москве
от Дмитриева В.В
Возьмёмся за руки все мы ,
И хорошо вдохнём добро и энергии свет,
И будем играть Прекрасный Родине Сюжет,
Как Хороши и дни, и праздники ,
Мы создаём блага и для себя,семьи,Отчизны,
Мы верные сыны и приличны .
Ничто не помешает нам создать ,
Предприятий Собственной Экономики,
Мы радостно совершаем великие дела ,
Накормлены и одеты Мы ,дети и Старики,
Как хорошо жить ,как хорошо не тужить ,
Мы величайшие ребята,
Мы верные Сыны Отчизны ,
Мы не будем танцевать под Родины Геноцид,
Мы взялись все крепко за руки ,
И начинаем создавать и возводить проекты,
Мы Люди Света ,ничто не догонит нас ,
Всё зло уходит уже везде ,
Мы проснулись ,мы Рыцари Планеты .
Дмитриев В.В
24.12.2018