Дмитриев - Центр
Восходит 2000 метров ,
Новых крупных Зданий ,
В Лондоне и Вашингтоне ,
В Нью-Орке и в Москве ,
В Тель - Авиве,Ереване,Афины и Таганрог -Сити .
И в Пекине ,Дели и Бразилиа ,
И в Стамбуле,Ростове -на - Дону
Берлине,Ростова Великого ,
Челябинска и Нижнего и Великого Новгорода
И Венесуэле ,
И Колумбии ,
И в других милых Государствах
И в Дубае ,
И Токио державны .
В этих центрах любят всю Землю ,
И Совершают почёт,
Для всех Народов Планеты .
Но не забыты и село Белявинцы ,
Рая - Ангелы .
Совершают добрую волю ,
И сохраняют Мир и доле .
Центры Величественны и Прекрасны,
Любовь к Планете добрые века .
Это Дмитриева Валерия ,
Блага работа,
Чтобы не было слёз и тревоги,
Это верности добра и счастья ,
Художников ,Поэтов ,Режиссёров ,
Артистов и Музыкантов - Дома ,
Это Величественных Предпринимателей ,
И Промышленников,Банкиров и кузницы добра .
Здесь Ротшильды ,Рокфеллеры ,Морганы ,
Дюпоны хорошие друзья ,
Здесь приняты друзья детства ,
И друзья друзей ,
И их семьи Славные всегда .
И королевская Государств семья ,
Здесь Спокойно живётся Королям ,
Здесь Благосклонная ,
Всей Планеты стезя.
Здесь мир и умиротворение ,
Для Президентов Государств ,
Здесь Обстоят дела на добрые века .
Уже заложены камни ,
И возводятся Великого Дмитриева дома ,
Центры эти сверх Уникальны ,
И Фонтаны Величества и Дирижабли,
Здесь Семьи Всех Дмитриевых,
Романовых ,Сергеевых,
Васильевых,Медведевых почётны ,
Здесь Коэны и и Леви ,
Добрые друзья ,
Здесь прекрасная Дмитриева ,
Уникальная семья и на века .
Здесь Мэры и Губернаторы ,
Хлопают в ладони .
И все народы Планеты ,
Живут на планете не тревожно .
И после жизни,
Законодателя - Поэта ,
Здесь будет всегда играть ,
Музыка и вселенного счастья ,
Гражданин Планеты для Тебя .
Проект вселенной запущен ,
И Союз Семей Мира Чести нерушим .
Все остальные народы ,
Мирно и в счастье живут ,
И Приезжают в Дмитриев - Центр ,
И музеи посещают ,
И добры песни нежно " велекут " .
Нет войны на Планете ,
Везде ,
Добро и счастье на Планете .
Все слои населения ,
Берегут Природу и себя ,
И семьи крепкие своя ,
Всё человечество создано ,
Взаимностью и добром .
И центры эти привлекают их с нутром .
Созидают Великие архитекторы,
Скульпторы ,Инженеры ,Строители ,
И Правители мира проявляют волю ,
Для счастья народов Планеты ,
И с верной любовью .
Науковеды совместно созидают ,
Полёт На Марс и Альфа Центавру ,
И нет конкуренциям ,
На Планете доле ,
Дмитриев ,открыл Новую Мировую,
Эпоху Тысячелетий и моду .
Эти центры Благословлены ,
Самим Создателем Вселенной ,
И сам проекты начертил .
И Поэта Дмитриева ,
Верно вдохновил .
Все Милые Народы
Дмитриев В.В
2019 ( Мировой Режиссёр Театра и Эстрады ,Мировой Политолог ,Мировой Экономист ,Мировой Поэт ,Мировой Кинорежиссёр,Мировой Социолог )