Бабушке
Бабушка ,
Скучаю ,я по вашим блинам ,
Бабушка скучаю я ,
По вашей доброте ,
Бабушка вы так прекрасны мне ,
Бабушка ,вы так желанны ,
Бабушка вы подвигами отважны ,
Бабушка вы мои цветы ,
Бабушка желаю вам ,
Радости рёни !
Бабушка ,
Пусть радости у вас всюду,.
Пусть на небе и пухом вы .
Дмитриев В,В
2019