Граждане Родины
Граждане России ,
Всегда украшают страну ,
Граждане России ,
Талантливы и звучны,
Постоянно несут в дом цветы ,
Граждане России ,
Поднимают постоянно России " Вети ",
Все вместе от верха до низов,
Консолидированно до самых облаков,
Совместно и звучно несут свет ,
И блаженство всех округов,
Профессионально с сердцем ,
И светлостью чистых управлений рычагов.
Обучение звучно ,
Душа и разум не разлучно ,
Постоянно растёт Экономика,
Постоянно искренно и с любовью ,
Курс Рубля и финансов макроэкономика,
Проценты низки на всё,
Честность людей к Родине близка,
Постоянно взаимопомощь по чуть чуть ,
Растёт всюду в России добрый путь.
Дипломатии доброжелательны,
И кадры Родины всегда созидательны.
Чистым Светом Романовы,
Чистым Светом из Древней Руси Дмитриевы,
Чистым светом все Российской Империи ,
От Польши,через Кавказ и Средней Азии до Калифорнии.
Фамилии Блажены .
Дмитриев В,В
2020
2 Августа