Этот город будто герой,
огромный пчелиный рой.
как в головах жителей ,
скудный набор задач на сегодня.
как выплатить штраф?
Где взять побыстрее бы кофе?
Да и что в новостях?
Почему повышают налоги?
Но для меня их заботы ,
как в смартфоне рекламные боты,
лишь фиолетовый шум.
загадка?
Зачем все торопяться по своим сотам ,
где бывает даже не пахнет заботой,
от "закадычных" и близких людей.
обманчивый мир становиться скользиким,
но в отдельных местах даже вяжет.
и когда улей снова проснется
ночные огни не раскажут.
ночные огни
О капризах больший малышей,
что исполнит их ней кошель.
ночные огни
о бедных девчонках ждущих
клиента в потемках
ночные огни
Этот город уснет лишь когда
зачахнет весь,ну а пока
я буду идти туда где ярче
горят ночные огни
Этот город давно я искал .
полон багаж.
пора найти место в ультима туле,
с жопу ники минаж.
Здесь на каждом прохожом,
при свете этих огней
появиться ценник,
с парой нулей.
Но я не плебей и бармен
ну ка быстро налей,
чтоб ощутить весь запал
этих ботгатеньких дам.
и я запреметил свой Нотр-дам
чтобы податься пороку ,
этого злостного рока
в свете ночных огней.