тысячи стрел пронзили тела,
тысячи слов ,дрожат небеса.
каждый из нас стоял у порога
каждый из нас упал в никуда.
это небо нас ненавидит
сердце не держишь в груди,
кидаешься телом на выход,
и ждешь чуда ,в конце пути.
держишься в клетке самоконтроля,
ловец снов нам не найти.
герои никогда не умрут
и нам не быть людьми.
не прожить нам даже пары веков.
и веки закрыты твои.
и солнце больше не светит ,
не милы мне больше те дни.