Обычный поэт неудачник,
Встречающий мысли с приливом.
Для людей он был слишком обманчив,
а для моря слишком красивым.
И волны шептали все чаще
просили стать монолитом
шагнул поэт неудачник
и стал единым с приливым
море море унеси мою тоску с собою
море море верни мое тело к песку
море море увидить ее так хочу
а девушка слезы утерла
коснулась холодной щеки
не знал о любви безответной
и сделал тот шаг от тоски.
а руки все также дрожали
когда стихи читала она
наконецто поэта признали
но унесла его та волна