Засыпай,
У меня на плече.
Но знай, мы не увидим
Больше друг друга!
Вагон метро ,фонарь в лицо
Спи моя новая подруга.
Своих имен не знаем мы,
Читаем книги с хепиэндом
Под издательством дрофы,
Главенствующей ,нетленной .
Засыпай
Листва скорее скверы,
Лучик солнца раствори весь снег.
Разъедает меня сомнения,
Второй год как кислота ,
Сознание наших поколений
И в переходе заработать ,
Чтоб с сигаретой в понедельник ,
Встретить долгожданный тот рассвет
На отходнике или налегке.
В этот долгожданный понедельник.