"Где то там ,за ширмою дождя
Стоит город что не проживет без выпивки и дня"
И поперхнулся собственной слюной расказчик
Глаза на выкат ,внимание к себе магнитом тащит.
"А в городе том,ты знаешь Находиться храм.
И он за деньги судьбы меняет.
Или душой есть возможность отдать,
Чтобы жизнь поменять
Перекроить ,да перестать ошибки совершать.
И в этом весь рассказ?
Мальчонка перебил его ,
В длину не очень шибкий он!
Ответом прилетело.
Обнадежив младо тело.