А иногда ведь устаëшь ты быть собой
И по привычке маску надеваешь.
И если рядом тот родной,
То лишь тогда еë снимаешь.
Ведь для других всегда улыбка,
А для родного- взгляд усталый.
Другие не простят ошибку,
Родной, он рядом, понимает.
Что ты не робот и не манекен,
Ты уставать имеешь право.
И взгляд родного как рентген,
И не обманет твой лукавый.
К груди прижмëт, в макушку поцелует
И сразу станет так легко.
И вот уж больше не волнует,
Что навалилось вдруг всего.
Когда он рядом обнимает,
То так тебе тепло,
Вот рук родных кольцо сжимает-
Не надо больше ничего.