За ширмою любви и Веры
Скрывается порой не то.
Всë это просто лишь Химеры,
А мы- то думали любовь.
Ведь Вера- то, что не продажно.
Но слепы в Вере мы своей.
Мы верим, боремся отважно
За то, что нам всего важней.
Но так ли это важно для другого
И так ли нужно, как тебе.
На самом деле, проще всë простого,
Понаблюдай за отношением к себе.
Ты посмотри, эмоции и чувства чьи важнее
Тому, кто о любви тебе твердит.
Твои, а может быть чужие... смелее.
Пускай уж лучше отболит.