Не слепа, но, может быть, глупа,
И я больше правок не имею.
Я не буду знать наверняка,
Только я ещё тобой болею.
И твоим молчаньем жмётся грудь,
И слова записывать на ветер...
Мне бы так хотелось всё вернуть,
Только ты меня и не заметил.
Я всю жизнь ходила вопреки,
И я быть спокойной не умею,
Расслабляться тиканьем руки
По листу бумаги только смею.
Ты же научил меня любить,
Безответно сердце разрывая...
Научи меня любимой быть!
Слишком многого прошу, я знаю.
4 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.